La storia del tuo nome

Eliminazione dei dati

La storia del tuo nome (@lastoriadeltuonome) · aggiornata il 7 ottobre 2026

Il sito non raccoglie dati personali e l'app di pubblicazione accede solo ai nostri account. Se comunque hai interagito con noi (per esempio ci hai scritto un messaggio) e vuoi che cancelliamo ogni dato che ti riguarda:

  1. Manda un messaggio diretto a @lastoriadeltuonome su Instagram, Facebook, TikTok o YouTube con scritto «Eliminazione dati», indicando il tuo nome utente sulla piattaforma.
  2. Cancelliamo i dati entro 30 giorni e te lo confermiamo con lo stesso mezzo.

Se hai collegato un'app a Facebook o Instagram

Puoi togliere l'accesso in ogni momento: su Facebook Impostazioni e privacy → Impostazioni → App e siti web, su Instagram Impostazioni → Sicurezza → App e siti web; seleziona l'app e rimuovila. I dati ricevuti tramite quell'app vengono cancellati.